segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Meiaviense 1 - Atalaiense 2 (Taça do Ribatejo)

No Feriado 01/11/2007 a nossa equipa deslocou-se à Meia Via, para mais uma vez defrontarmos o Meiaviense, desta vez num jogo oficial. Num jogo entre equipas muito equilibradas ganhou quem mais teve vontade de ganhar e quem mais fez por isso.
A UDA tinha sido derrotada duas vezes pelo Meiaviense na pré época mas não se encontrava convencida que o adversário era superior. Desta vez a nossa equipa entrou mais concentrada evitando que a Meia Via ganhasse vantagem nos primeiros minutos. Ultrapassada essa barreira psicológica, a UDA soltou-se e ía-se acercando com algum perigo da baliza adversária, chegando numa dessas jogadas ao golo por Cascalheira. No reatamento do jogo a Meia Via ganha um canto, no qual chega ao empate. Ao intervalo o resultado de 1-1 poderia considerar-se justo pois ambas as equipas criaram algumas situações de golo.
Na 2ª Parte a UDA entrou mais pressionante, no entanto a equipa da casa num contra ataque a um livre nosso teve uma boa oportunidade negada pelo nosso guarda redes Igor. A partir daí as melhores oportunidades foram nossas e foi com naturalidade que já perto do fim, Bruno Maia num canto estabelecesse o resultado final. A Meia Via ainda tentou reagir mas o resultado não mais se alteraria.
A UDA alinhou com Igor, Lopes, Aperta, Saraiva cap. e Brites, Pedro (aos 60m Paulo Rosa), Daniel Maia, Huguito, Élio (aos 75m Victor) e Cascalheira, Bruno Maia (aos 85m Ricardo). Golos: Cascalheira e Bruno Maia / Amarelos: Daniel Maia e Bruno Maia